Österreich

Fasten mit Geschmack!

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Fotolia

Der Heringsschmaus gehört zum Aschermittwoch wie das Verkleiden am Faschingdienstag. "Heute" weiß, wo in den nächsten Tagen vor allem Fisch aufgetischt wird.

Der Heringsschmaus gehört zum Aschermittwoch wie das Verkleiden am Faschingdienstag. "Heute" weiß, wo in den nächsten Tagen vor allem Fisch aufgetischt wird.


Freiwild 5-Gang-Menü inklusive Schokotraum um 53 Euro, 18. 2. bis 3. 3., Mühlgasse 20 (Wieden), Reservierungen unter Tel.: 941 79 03
Oktogon am Himmel Lachs cremesuppe, Matjes-, Forellen- und Zanderschmankerl warten von 19. bis 22. 2., Himmelstraße 125 (Döbling), Reservierungen unter [email protected]
Gabel & Co. Lachs-Tartar, (7,80 Euro), Bouillabaisse (6,90 Euro), aber auch Garnelen (14,80 Euro) und Red Snapper (14,60 Euro) warten am Julius-Tandler-Platz 1 (Alsergrund), 18. bis 22. 2., Reservierungen unter Tel.: 317 03 16
Zum Schinakl Neben hausgemachten Salaten stehen Süßwasser- und Meeresfische auf der Speisekarte, 18. 2. bis 1. 3., Laberlweg 19 (Donaustadt), Reservierungen unter Tel.: 263 36 56