Lilly Becker postete peinlichen Sex-Tweet

Bild: Reuters/Twitter/Heute-Fotomontage

Lilly Becker (38) hat das WM-Fieber voll erwischt. Die gebürtige Niederländerin twitterte während des Spiels zwischen den Oranjes und Mexiko am Sonntag wie wild auf dem Mikrobloggingdienst und schoss einen Tweet nach dem anderen hinaus. Ihre pikanteste Message: "Kein Sieg! Kein Sex!"

am Sonntag wie wild auf dem Mikrobloggingdienst und schoss einen Tweet nach dem anderen hinaus. Ihre pikanteste Message: "Kein Sieg! Kein Sex!"

Madame Becker, ihres Zeichens Gattin von Ex-Tennisass : So lautet momentan die einfache Formel im Hause Becker. Gleichsam gilt im Umkehrschluss natürlich auch, dass bei einer Niederlage der orangen Kicker Flaute im Bett herrscht.

No win ! No sex !
— sharlely becker (@sharlely)

Dumm für Boris, dass das Spiel um den Einzug ins Viertelfinale zu einer hochdramatischen Partie mutierte. Die Niederländer gerieten in Rückstand, in der 88. Minute schoss Sneijder das Tor zum erlösenden Ausgleich. Hunterlaar sicherte dem Team per Foulelfmeter in der Verlängerung das 2:1 und somit den Sieg.

Die Fans jubelten und Lilly hielt ihr Wort: "Sex!", twitterte sie.