"Do&Co"-Gastrochefin eröffnet Bäcker-Filiale

Bild: Felzl Bäckerei/Jürgen Skarwan
Genießer handgemachter Backwaren kennen die Bäckerei Felzl bereits: Mittwoch eröffnet die vierte Wien-Filiale in der Helferstorferstraße 2 (City).

Mit an Bord: Niki Lauda, der mit anderen Gästen ab 8.30 Uhr Kaffee der Marke Andraschko, ofenfrisches Brot und süße Schmankerl wie Cranberry-Brioche, Mandel-Croissants und Schwedenzopf mit Zimt und Kardamom verkosten wird.

Chefin Christina Ostermayer, die über 25 Jahre lang für Do&Co tätig war, hat auch ein Zuckerl parat: Studenten, die sich als solche ausweisen können, erhalten von 9 bis 13 Uhr ein Jour-Baguette gratis – superb! felzl.at

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen