Szene
"Motto Diwine": Jungwinzer stellen ihre Weine vor
DJs, Wein und gutes Essen: Das "Motto Diwine" kombiniert Ohrenschmaus mit kulinarischen Leckerbissen. Am 20. Juli findet der erste von mehreren geplanten Events statt. Tickets gibt es hier.
DJs, Wein und gutes Essen: Das "Motto Diwine" kombiniert Ohrenschmaus mit kulinarischen Leckerbissen. Am 20. Juli (ab 18 Uhr) findet der erste von mehreren geplanten Events statt. .
Das "Motto Diwine" steht im Zeichen des edlen Rebensaftes. Allerdings fließt hier nicht nur der Wein in rauen Mengen, die Winzer stehen den Gästen auch höchstpersönlich Rede und Antwort. Dazu wird ein Dreigangmenü serviert und natürlich auch für die passende musikalische Untermalung (durch die DJs Colette und J'aime Julien) gesorgt.
Diese 17 Jungwinzer präsentieren ihre Weine:
Weingut Jurtschitsch, Langenlois / Kamptal
Weingut Schwarz, Andau / Neusiedler See
Weingut Artner, Höflein / Carnuntum
Weingut Hirsch, Kammern / Kamptal
Rennersistas, Gols / Neusiedler See
Bioweingut Geyerhof, Furth / Kremstal
Preisinger, Gols / Neusiedler See
Weingut Ewald Gruber, Röschitz / Weinviertel
Weingut Familie Auer, Tattendorf / Thermenregion
Weingut Wallner, Deutsch-Schützen / Südburgenland
Salomon Undhof, Stein a.d. Donau / Kremstal und
Salomon Estate, Finnis / South Australia
Weingut Judith Beck, Gols / Neusiedler See
Weingut Gindl, Hohenruppersdorf / Weinviertel
Weingut Straka, Rechnitz / Südburgenland
Das zugehörige Vineyard Menu besteht aus Charcuterie, Käse, eingelegtem Gemüse und hausgemachten Aufstrichen (Gang eins); Tagliata, Calamari, Fritto Misto, Paprika Henderl und Eierschwammerl Ragout mit saisonalen Beilagen (Gang zwei) sowie Pastel de Nata, Mousse au Chocolat, Streuselkuchen, Früchte und einer Käseplatte (Gang drei). Als Mitternachtsjause wird Kartoffelgulasch gereicht.