Szene

"Motto Diwine": Jungwinzer stellen ihre Weine vor

Heute Redaktion
Teilen

DJs, Wein und gutes Essen: Das "Motto Diwine" kombiniert Ohrenschmaus mit kulinarischen Leckerbissen. Am 20. Juli findet der erste von mehreren geplanten Events statt. Tickets gibt es hier.

DJs, Wein und gutes Essen: Das "Motto Diwine" kombiniert Ohrenschmaus mit kulinarischen Leckerbissen. Am 20. Juli (ab 18 Uhr) findet der erste von mehreren geplanten Events statt. .

Das "Motto Diwine" steht im Zeichen des edlen Rebensaftes. Allerdings fließt hier nicht nur der Wein in rauen Mengen, die Winzer stehen den Gästen auch höchstpersönlich Rede und Antwort. Dazu wird ein Dreigangmenü serviert und natürlich auch für die passende musikalische Untermalung (durch die DJs Colette und J'aime Julien) gesorgt.

Diese 17 Jungwinzer präsentieren ihre Weine:

Weingut Jurtschitsch, Langenlois / Kamptal

Weingut Schwarz, Andau / Neusiedler See

Weingut Artner, Höflein / Carnuntum

Weingut Hirsch, Kammern / Kamptal

Rennersistas, Gols / Neusiedler See

Bioweingut Geyerhof, Furth / Kremstal

Preisinger, Gols / Neusiedler See

Weingut Ewald Gruber, Röschitz / Weinviertel

Weingut Familie Auer, Tattendorf / Thermenregion

Weingut Wallner, Deutsch-Schützen / Südburgenland

Salomon Undhof, Stein a.d. Donau / Kremstal und 

Salomon Estate, Finnis / South Australia

Weingut Judith Beck, Gols / Neusiedler See

Weingut Gindl, Hohenruppersdorf / Weinviertel

Weingut Straka, Rechnitz / Südburgenland

Das zugehörige Vineyard Menu besteht aus Charcuterie, Käse, eingelegtem Gemüse und hausgemachten Aufstrichen (Gang eins); Tagliata, Calamari, Fritto Misto, Paprika Henderl und Eierschwammerl Ragout mit saisonalen Beilagen (Gang zwei) sowie Pastel de Nata, Mousse au Chocolat, Streuselkuchen, Früchte und einer Käseplatte (Gang drei). Als Mitternachtsjause wird Kartoffelgulasch gereicht.