Österreich

"Pizza fritta" am Karmelitermarkt

Heute Redaktion
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Bild: Lisi Niesner

Die Spezialität "Pizza Fritta" ist sogar in Italien außerhalb von Neapel eine Seltenheit. Jetzt tischt Pizzabäcker Mario Siani die frittierte Pizza (gefüllt wird sie z.B. mit Büffelricotta und Grammeln oder mit Salami) um 9,80 Euro im Pizza Quartier (Stand 96) am Karmelitermarkt im 2. Bezirk auf.

Die Spezialität "Pizza Fritta" ist sogar in Italien außerhalb von Neapel eine Seltenheit. Jetzt tischt Pizzabäcker Mario Siani die frittierte Pizza (gefüllt wird sie z.B. mit Büffelricotta und Grammeln oder mit Salami) um 9,80 Euro im Pizza Quartier (Stand 96) am Karmelitermarkt im 2. Bezirk auf.

"Wir kochen neapolitanische Hausmannskost", so Chefin Anita Paic (45). Offen: Mo–Do: 10.30–23 Uhr, Fr–Sa: 8–23 Uhr.