Österreich

"Steakviertel" sorgt für Abwechslung am Naschmarkt

Heute Redaktion
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Bild: Hertel Sabine

Zartrosa, saftig, herrlich: Am Naschmarkt hat mit dem "Steakviertel" ein wahres Fleischmekka eröffnet. Eine echte Bereicherung zwischen Asia- und Orient-Food! Von Filetsteak über Filet Mignon über Hüftsteak bis T-Bonesteak hat Szene-Gastronom Elijahu Chassidov alle Klassiker auf der Karte.

Zartrosa, saftig, herrlich: Am Naschmarkt hat mit dem "Steakviertel" ein wahres Fleischmekka eröffnet. Eine echte Bereicherung zwischen Asia- und Orient-Food! Von Filetsteak über Filet Mignon über Hüftsteak bis T-Bonesteak hat Szene-Gastronom Elijahu Chassidov alle Klassiker auf der Karte.

Auf den Tisch kommen natürlich nur besondere Rindviecher aus Österreich und Südamerika. Dazu gibt‘s klassisch Gemüsebeilagen und feine Weine. Wer jetzt nur mehr Rot sieht: Auf der Karte finden sich auch Fischgerichte, die vom "Fischviertel" gegenüber angeliefert werden!