Sportmix

2:0! spusu Caps feiern klaren Sieg gegen Graz

Die spusu Vienna Capitals bleiben auf der Siegerstraße! Im Gastspiel bei den Graz 99ers war aber lange Zeit Torflaute.

Die Capitals jubeln gegen Graz
GEPA

48 Minuten mussten die Fans warten, ehe sie einen Treffer bei den Steirern zu sehen bekamen. Nach zwei torlosen Dritteln und acht Minuten war es dann aber soweit: Bradley wurde von hinter dem Tor angespielt und ließ sich die Chance nicht nehmen - 1:0 für die Caps. In der Schlussphase nahmen die Hausherren noch den Goalie vom Eis, Bradley nützte die Chance zum Doppelpack und machte mit dem 2:0 ins leere Tor alles klar.

Capitals-Siegeszug geht weiter

Das war es dann auch schon wieder mit Toren in der Steiermark. Für die Wiener Eishockey-Cracks kein Problem, die Capitals feiern damit den dritten Sieg in Serie nach dem 6:3 gegen Linz und dem 3:2 gegen Salzburg. Außerdem ist es das erste Spiel ohne Gegentor seit dem 9. Jänner, damals hieß der Gegner ebenfalls Graz, damals siegten die Caps 1:0.

Sechs Spiele sind im Grunddurchgang noch zu spielen. Am Freitag ist der Hauptstadt-Klub wieder im Einsatz, da gastiert Dornbirn in Kagran.

1/7
    Schalke-Maskottchen Erwin zeigt dem Schiedsrichter Rot - eine harte Strafe bleibt den "Knappen" erspart, der DFB belässt es bei einer Verwarnung.
    (Bild: Imago)