Pizza-Liebhaber aufgepasst! Die "Il Rione Pizzeria" in der Geßlgasse 10 in Wien-Liesing ist derzeit auf der Suche nach neuen Mitarbeitern. Meisterbäcker in der Küche werden aber nicht gesucht, sondern Pizzatester. Wer hier auf Vollzeitbasis die neapolitanischen Spezialitäten kosten möchte, kassiert ein üppiges Gehalt – und viele Extras.
Der Gastro-Betrieb aus dem 23. Bezirk such potenzielle Mitarbeiter, die "die Kunst der neapolitanischen Pizza nicht nur schmecken, sondern auch bewerten möchten".
Von der "San Marzano Tomatensauce" bis zum "Prosciutto di San Daniele": Bei diesem Job geht es darum, Feedback über verschiedene Aspekte einer Pizza zu geben. Auch neue Kreationen der Il-Rione-Bäcker sollen objektiv bewertet werden.
Doch was braucht es für den "heißen" Pizzatester-Job? "Leidenschaft für Pizza (und nein, Tiefkühlpizza zählt nicht), ein feines Gespür für Geschmack und Textur, Humor sowie keine Angst vor Kohlenhydraten", so die Pizzeria in einer Aussendung.
Die Pizzeria bietet ein Nettogehalt von 2.000 Euro monatlich. Zusätzlich dazu bietet der Gastro-Betrieb ein Fitness-Jahresabo, um fit zu bleiben sowie kostenlosen Italienisch-Unterricht.