2:1! Arnautovic bereitet Goldtor mit der Ferse vor

Inter Mailand bleibt voll auf Titelkurs. Gegen Udinese gelang ein später 2:1-Sieg. Marko Arnautovic feierte sein Comeback.

Marko Arnautovic gab ein erfolgreiches Comeback.
GEPA

Nächster Schritt am Weg zum 20. Meistertitel! Inter drehte auswärts gegen Udinese ein 0:1, gewann mit 2:1. Die Treffer der Mailänder erzielten Hakan Calhanoglu (55./Elfer) und Davide Frattesi (95.).

ÖFB-Star Marko Arnautovic, der ab Minute 81 sein Comeback nach vierwöchiger Verletzungspause feierte, hatte beim Goldtor seine Beine entscheidend im Spiel. Der 34-Jährige legte mit der Ferse auf Lautaro Martinez ab, der die Stange traf. Frattesi staubte ab.

Inter liegt in der Tabelle der Serie A sieben Runden vor Saisonende 14 Zähler vor Milan an der Spitze – und kann den Meistersekt bereits einkühlen.

1/10
    Xaver Schlager trifft nach nicht einmal zwei Spielminuten zum 1:0 gegen die Türkei. Der Deutschland-Legionär verwertet den Nachschuss von Christoph Baumgartner.