2:1! Sevilla steht im Finale der Europa League

Der Rekordsieger hat die Chance auf den nächsten Titel! Sevilla löst mit einem 2:1 gegen Manchester United das Finalticket in der Europa League.

Sevilla steht im Finale der Europa League
Reuters

Dabei mussten die Spanier beim K.o.-Duell in Köln zunächst einem Rückstand hinterher laufen. Bruno Fernandes brachte die "Red Devils" in der 9. Minute mit einem Elfmeter-Tor 1:0 in Führung. Zuvor war Rashford im Strafraum von Diego Carlos zu Fall gebracht worden.

Doch die Spanier gaben nicht auf. Suso sorgte mit einem schönen Linksschuss in der 26. Minute für den 1:1-Ausgleich. Nach einer Druckphase von United nach der Pause drehte De Jong mit dem 2:1 in Minute 78 endgültig das Match.

Die Spanier stehen damit zum sechsten Mal im Finale der Europa League, haben bereits fünf Mal den Titel geholt und am Freitag die Chance auf den nächsten Triumph. Der Finalgegner wird am Montag ermittelt. Da trifft Inter Mailand in Düsseldorf auf Schachtar Donetsk.