3:0 gegen Helsinki! LASK bleibt weiter ungeschlagen

Der LASK zieht ungeschlagen ins Achtelfinale der Conference League ein. Zum Abschluss gab's einen 3:0-Heimsieg gegen Helsinki.

Jubel beim LASK
gepa pictures

Die Linzer streifen die nächste Siegprämie von 500.000 Euro ein! Auch die Gäste aus Finnland waren kein Stolperstein, der LASK ist souverän und ungeschlagen mit 16 Punkten Gruppensieger.

Im leeren Wörtersee-Stadion in Klagenfurt traf Husein Balic nach einem schönen Dribbling kurz vor der Halbzeit zum 1:0 (41.). Der eingewechselte Keito Nakamura sorgte in der 63. Minute mit seinem 2:0 für die Vorentscheidung.

Andreas Gruber legte in der 81. Minute noch das 3:0 drauf. Der LASK erspart sich durch den Gruppensieg die Play-off-Runde, steigt im März 2022 dann direkt ins Achtelfinale der Conference League ein