Österreich

Autorin hebt Lokal für Babys aus der Taufe

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: freshbaby.at

Gekocht wird ohne Salzzugabe und ohne raffinierten Zucker: Im noblen Wiener Stadtteil Döbling hat Kochbuchautorin Svetlana Hartig ein Restaurant für Babys und ihre Eltern aufgemacht: "Hier können Eltern in entspannter Atmosphäre ihre Babys in die Welt der festen Nahrung heranführen, einen guten Kaffee trinken und mit ihren kleinen Schätzen im Spielbereich den Besuch ausklingen lassen."

Gekocht  wird ohne Salzzugabe und ohne raffinierten Zucker: Im noblen Wiener Stadtteil Döbling hat Kochbuchautorin Svetlana Hartig ein Restaurant für Babys und ihre Eltern aufgemacht: "Hier können Eltern in entspannter Atmosphäre ihre Babys in die Welt der festen Nahrung heranführen, einen guten Kaffee trinken und mit ihren kleinen Schätzen im Spielbereich den Besuch ausklingen lassen."
Svetlana Hartig bietet ihren Gästen unter der Woche ein Menü aus Suppe, Hauptspeise und kleiner Nachspeise für einen Erwachsenen und ein Kind. Einige Sonntage sind gemütlichen Familienbrunches vorbehalten. Diese finden nach Voranmeldung statt und sind auf fünf Familien beschränkt. Geboten wird ein Frühstücksbuffet, das sich den Gästen anpasst. Unverträglichkeiten können bei der Anmeldung angegeben werden.

Verfeinert werden die Speisen im Lokal mit den FreshBaby Gewürzmischungen, die weder Salz, Industriezucker noch Glutamate enthalten.

FreshBaby & Family Bistro

Billrothstraße 18/8

1190 Wien