Szene
Bernie Rieder kocht nun im "Österreicher im MAK"
Jungkoch Bernie Rieder arbeitet künftig im Museum: Der gebürtige Burgenländer, den in der Vergangenheit u.a. von Walter Eselböck und Reinhard Gerer unter ihre Fittiche genommen wurde, kocht ab 12. Juni im "Österreicher im MAK".
Jungkoch Bernie Rieder arbeitet künftig im Museum: Der gebürtige Burgenländer, den in der Vergangenheit u.a. von Walter Eselböck und Reinhard Gerer unter ihre Fittiche genommen wurde, kocht ab 12. Juni im "Österreicher im MAK".
Der Neo-Küchenchef - auch bekannt aus der TV-Show "Wild Cooking" - will das im Wiener Museum für angewandte Kunst gelegene Gasthaus mit heimischen Gerichten, aber "für fremde Einflüsse offen", bereichern, teilte er am Mittwoch in einer Aussendung mit.
Rieder folgt Helmut Österreicher nach, der bisher am Herd des nach ihm benannten Lokals gewerkt hat. Der Name des Restaurants ändert sich trotz Kochwechsels übrigens nicht.
APA/Red.