Szene

Das perfekte Dschungel Dinner

Land: D, Genre: Essen + Trinken

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Kein Anbieter

Tag 1 - Felix van Deventer: Vorspeise: Ceviche Hauptspeise: Gebratenes Rinderfilet, geröstetes Blumenkohlpüree, Grünzeugs Nachspeise: Kokos-Zitronengras Crème brûlée Tag 2 - Gisele Oppermann: Vorspeise: Kokos-Curry-Suppe, rote Bete Salat, Jakobsmuscheln, Limetten Risotto Hauptspeise: Süßkartoffelpüree, Rinderfilet, Rotkohl, Speckbohnen Nachspeise: Lavakuchen mit Amaretto, Eis und Früchte Tag 3 - Sibylle Rauch: Vorspeise: Consommé vom Rind mit Frittaten Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat Nachspeise: Palatschinken mit Marillenmarmelade Tag 4 - Evelyn Burdecki: Vorspeise: Verschiedene Pizza Variationen mit Salat Hauptspeise: Fisch mit Süßkartoffeln, Gemüse und Salat Nachspeise: Überraschung