Szene

Das perfekte Profi Dinner - Spitzenköche unter sich

Land: D, Genre: Essen + Trinken

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Kein Anbieter

Die Menüs der Profis: Stefan Marquard: Vorspeise: Kochkäse | Carne Cruda mit 2erlei Sellerie | Cacciucco Hauptspeise: Sellerie mit Kalbskopf und Trüffel Nachspeise: Affagato Ali Güngörmüs: Vorspeise: Mezze à la Ali Hauptspeise: Mamas Kohlrouladen mit Raitasoße Nachspeise: Eis Roland Trettl: Vorspeise: Weißer Spargel, Tomaten, Burrata Hauptspeise: Erbsenrisotto, Morcheln & Artischocken, Schalotten, Parmesan Nachspeise: Erdbeerpalatschinken / Rhabarber-Erdbeer-Kompott Maria Groß: Vorspeise: Forelle | Spargel | Wildwuchs Hauptspeise: BBQ | Couscous | Brunnenkresse Nachspeise: Sauerrahm | Rhabarber | Vanille