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Die besten Gansl-Lokale Wiens

Heute Redaktion
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Jetzt fällt der Startschuss für die Gansl-Saison: Von der klassischen Variante mit Erdäpfelknödel und Rotkraut bis zum "Gansl-Express" - "Heute" hat die besten Tipps, wo Sie reservieren sollten.

Jetzt fällt der Startschuss für die Gansl-Saison: Von der klassischen Variante mit Erdäpfelknödel und Rotkraut bis zum "Gansl-Express" – "Heute" hat die besten Tipps, wo Sie reservieren sollten.


Artner: Gansl mit Zweigelt-Rotkraut, Bratapfel, Erdäpfel- Maroniroulade (19,90 ). Bis 15. 11., Franziskanerplatz 5 (City), Tel.: 503 50 34.
Zum Reznicek: Tipp: Ganslsuppe (4,90 ) und Gänseleber im Schmalztöpfchen (8,30 ). Bis Mitte Dez., Reznicekgasse 10 (Alsergrund), Tel.: 317 91 40.
Steigenberger Hotel Herrenhof: Gansl-Lieferexpress (ab vier Personen): mit Kartoffelknödeln, Apfel- Rotkraut, Maroni, warmen Grapefruit-Filets. 32 pro Person (plus 25 bis 30 Zustellgebühr). Auch "Gans to go"! Ab 11. 11., Herrengasse 10 (City), Tel.: 534 04-920.
Weinhaus Arlt: Dreigängiges Menü mit Gänseleber-Terrine, Ganslsuppe, Gansl mit Erdäpfelknödel und Rotkraut (33 ). Bis 22. 11., Kainzgasse 17 (Hernals), Tel.: 486 02 93.
Rudi’s Beisl: Gänseleber-Terrine mit Sauce Cumberland (14,90 ). Bis 1. 12., Wiedner Hauptstraße 88 (Margareten), Tel.: 544 51 02.
Zur Goldenen Kugel: Martinigansl mit Erdäpfelknödel, Preiselbeerbirne und Rotkraut (24 ), Eingegossene Gänseleber mit Ganslgrammeln und hausgemachtem Kürbiskernbrot (9,50 ). Bis Ende November. Lazarettgasse 6 (Alsergrund), Tel.: 405 83 63
Zum Renner: Viertel vom gebratenen Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel (17,90 ), geröstete Ganslleber mit Apfel (16,90 ). Nußdorfer Platz 4 (Döbling), Tel.: 378 58 58
Barbanek. Fuchsröhrenstraße 13 (Simmering), Tel.: 749 21 18
Gasthaus Elsner. Gansl-Wochen bis 13. 11., Neumayrgasse 2 (Ottakring), Tel.: 492 55 96
Gasthaus Grünauer. Hermanngasse 32 (Neubau), Tel.: 526 40 80