Wirtschaft

Do&Co Catering auf Expansionskurs

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Picturedesk

Austro-Caterer Do&Co, mittlerweile in 20 Ländern vertreten, legte im abgelaufenen Geschäftsjahr erneut kräftig zu. Der Umsatz wuchs laut Konzern-Chef Attila Dogudan um 24 % auf 576 Millionen, der Gewinn stieg um 18 % auf 23 Millionen .

Austro-Caterer Do&Co, mittlerweile in 20 Ländern vertreten, legte im abgelaufenen Geschäftsjahr erneut kräftig zu. Der Umsatz wuchs laut Konzern-Chef Attila Dogudan um 24 % auf 576 Millionen, der Gewinn stieg um 18 % auf 23 Millionen .

In den kommenden zwölf Monaten will Dogudan rund 50 Millionen investieren. In Wien etwa sollen bis zu fünf neue Lokale der Restaurant-Linie "Henry" eröffnen, drei davon in Kooperation mit Billa. Weitere Gastro-Angebote sind auf Airports in der Ukraine, in Russland (Moskau) und der Türkei geplant.

Ein weiteres Hauptaugenmerk gilt dem À-la-carte-Service für AUA-Passagiere. Hier können Fluggäste bei der Buchung für 15 aus neun Do&Co-Menüs wählen. "In ersten Tests ist das extrem gut angekommen", so Dogudan. Und: "Wenn es sich anbietet, wird auch zugekauft."