Szene
Dschungelcamper kochen groß auf
In der Jubiläumsstaffel von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!" mussten die Promis in harten Prüfungen Sterne ergattern - am 20. März (20.15 Uhr, Vox) kämpfen Sophia Wollersheim, Thorsten Legat, Ricky Harris und Jürgen Milski um kulinarische Punkte.
In der mussten die Promis in harten Prüfungen Sterne ergattern - am 20. März (20.15 Uhr, Vox) kämpfen Sophia Wollersheim, Thorsten Legat, Ricky Harris und Jürgen Milski um kulinarische Punkte.
Eine Woche (27. März) später sind Helena Fürst, Nathalie Volk, Menderes Bagci und David Ortega an der Reihe.
In wollen die Ex-Dschungelcamper ihre Mitstreiter mit Drei-Gänge-Menüs bei Laune halten, für deren Verspeisen man sich nicht erst überwinden muss. Ex-Fußball-Profi Thorsten Legat erwies sich in Australien als tougher Kerl, der sich nicht scheute, seine Meinung zu äußern. Ob es an seinem Dinner-Abend auch so richtig "Kasalla" geben wird?
. Sichert sich einer der beiden dafür nun den "Promi Dinner"-Thron?
Der Promi mit den meisten Punkten erhält am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spendet.
Sophia Wollersheim kocht auf:
Vorspeise: Consommé doubble mit Markklößen
Hauptspeise: Chateaubriand mit Trüffel, Kartoffelstampf an Zuckerschoten
Nachspeise: Dschungel Kuchen Variationen
Thorsten Legats "Kasalla"-Menü:
Vorspeise: Byron Bay
Hauptspeise: "Kasalla" - Geballte Kraft!
Nachspeise: Kalorien? Na und!
Ricky Harris hält's einfach:
Vorspeise: Salat
Hauptspeise: Fried Chicken
Nachspeise: Choco Kuchen
Jürgen Milski serviert:
Vorspeise: Flönz-Blätterteigschnecken
Hauptspeise: Kölsche Pizza
Nachspeise: Himbeer-Mascarpone