Szene

Dschungelcamper tischen beim "Promi-Dinner" auf

Heute Redaktion
Teilen

Im zweiten Dschungel-Spezial von "Das perfekte Promi Dinner" am Ostersonntag, den 27. März um 20.15 Uhr bei VOX, tischen Menderes Bagci, Helena Fürst, David Ortega und Nathalie Volk groß auf.

Im am Ostersonntag, den 27. März um 20.15 Uhr bei VOX, tischen Menderes Bagci, Helena Fürst, David Ortega und Nathalie Volk groß auf.

In der Dinnerprüfung kämpfen Menderes, Nathalie, Helena und David diesmal nicht um Sterne, sondern um die meisten Punkte für den besten Gastgeber.

Die Menüs der Dschungelcamper:

Menderes Bagci (31), Dschungelkönig und Sänger

Vorspeise: Brot mit Humusaufstrich und Tomate

Hauptspeise: Kartoffeln, Brokkoli, Tomatensoße

Nachspeise: Matcha-Bananenbrei

 

David Ortega (30), Model und Doku-Soap-Darsteller

Vorspeise: Porra antequerana

Hauptspeise: Pisto

Nachspeise: Chiasamen mit Milch und Früchten

 

Nathalie Volk (19), Model und Schauspielerin

Vorspeise: Traditionelles ukrainisches Paprikagericht mit Tomatensoße, Knoblauch und Zwiebeln verfeinert, dazu gedünstete Aubergine, wahlweise mit Brot

Hauptspeise: Rinderfilet mit grünen Bohnen, dazu Cherrytomaten; vegane Alternative: Basmatireis mit Brokkoli und einer Gemüsesoße

Nachspeise: veganes Tiramisu mit Espresso

 

Helena Fürst (42), Moderatorin

Vorspeise: Falafel mit Pimientos

Hauptspeise: Pasta mit Pilz-Sahne-Soße und Salat

Nachspeise: Sachertorte

Kein Gewinner in der Vorwoche

In der Vorwoche haben Ricky Harris, Sophia Wollersheim, Thorsten Legat und Jürgen Milski aufgekocht. Am Ende wurde jedoch kein Gewinner gekürt, denn die vier einstigen Urwald-Mitbewohner haben sich alle gleich gut bewertet - und das, obwohl Sänger Jürgen Milski seinen Gästen Fertiggerichte serviert hat. Mit jeweils 29 Punkten landeten damit alle auf dem ersten Rang und jeder von ihnen konnte einen Anteil des Gewinns für den guten Zweck spenden.

;