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Edles Meeresgetier im Do&Co

Meeresfrüchte, Muscheln oder Heringssalat - seit dem Jahre 1913 trifft man sich im Marchfelderhof zum Heringsschmaus!

Heute Redaktion
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Bild: Karl Schöndorfer

Meeresfrüchte, Muscheln oder Heringssalat – seit dem Jahre 1913 trifft man sich im Marchfelderhof zum Heringsschmaus!

Und heuer stellte man das Fischerl-Essen in Gerhard Boceks Refugium unter das Motto Frank Sinatra – dessen 100. Geburtstag stünde an. Doch es wurde nicht nur geschmaust, sondern auch eine beachtliche Summe für Lotte Tobischs Organisation "Künstler helfen Künstlern" gesammelt. Top!

Edles Meeresgetier im Do&Co

Besonders nobel wird alljährlich im Wiener Edel-Restaurant Do&Co die Fastenzeit eingeläutet. Hier traf sich Mittwochabend das Who’s Who der Wiener Gesellschaft zum Heringsschmaus. Da durften auch die langjährigen Stammgäste Franz und Christine Vranitzky nicht fehlen. Ebenfalls dabei: Siemens-Manager Wolfgang Hesoun und viele mehr.