Witzige Aktion

Fans feiern Schiri-Problem mit Hit von Bob Marley

Chelsea drehte die Partie gegen Crystal Palace, gewann mit 3:1. Zur Halbzeit kam es zu einer witzigen Szene rund um den Schiedsrichter.

Chelsea drehte gegen Crystal Palace in der zweiten Halbzeit auf.
IMAGO/PA Images

"Every little thing is gonna be alright", hallte es nach der Halbzeit durch den Selhurst Park. Im Spiel zwischen Crystal Palace und Chelsea hatte Schiedsrichter Michael Oliver mit technischen Problemen zu kämpfen.

Der Unparteiische musste seine Ausrüstung offenbar komplett austauschen. Die Zuschauer nahen es mit Humor, sangen den Bob-Marley-Hit "Three Little Birds". Die zweite Hälfte wurde mit einigen Minuten Verspätung angepfiffen.

Die Szene im Video:

Chelsea dreht die Partie

In Halbzeit Nummer eins führte Crystal Palace durch ein Tor von Jefferson Lerma in der 31. Minute. Nach der Pause und der Unterbrechung durch die Probleme des Schiedsrichters drehte Chelsea aber auf, kam durch Conor Gallagher bereits in der 47. Minute zum Ausgleich.

Die Fußball-Top-News auf einen Blick

In der absoluten Schlussphase konnten die "Blues" das Spiel dann noch durch einen Doppelschlag für sich entscheiden. Gallagher (91.) und Enzo Fernandez (94.) ließen die Fans der "Blues"  jubeln. Mit dem Sieg rückt Chelsea auf Rang zehn in der Tabelle vor.

Auf den Punkt gebracht

• Chelsea drehte die Partie gegen Crystal Palace und gewann mit 3:1, während Schiedsrichter Michael Oliver mit technischen Problemen zu kämpfen hatte und die Zuschauer den Bob Marley Hit "Three Little Birds" sangen, um die Situation mit Humor zu nehmen
  • Nach einer Unterbrechung in der zweiten Halbzeit gelang Chelsea ein Doppelschlag durch Gallagher und Enzo Fernandez, die den Sieg sicherten und den Verein auf den zehnten Platz in der Tabelle brachten