Fußball-Profi trifft das Tor aus drei Metern nicht

Was für eine Chance für Tim Kleindienst! Der Heidenheim-Stürmer traf beim 3:1-Erfolg gegen Sandhausen das Tor aus drei Metern nicht.

Heidenheim-Ticker Tim Kleindienst trifft aus drei Metern nicht.
Imago Images, Twitter

In der 79. Minute hatte der Heidenheim-Stürmer beim Stand von 2:1 seinen zweiten Treffer auf dem Fuß. Nach einem Stanglpass, der durch den Strafraum kullerte, musste der Torjäger unbedrängt an der zweiten Stange nur den Fuß hinhalten, setzte den Ball allerdings an die Außenstange.

Am klaren Sieg der Heidenheimer hatte das trotzdem nichts geändert. Oliver Hüsing (15.), Kleindienst (36.) und Patrick Mainka (86.) waren die Treffer der Heidenheimer gegen völlig überforderte Sandhäuser  gelungen. Pascal Testroet hatte in der 53. Minute für Sandhausen auf 1:2 verkürzt. Bei den Heidenheimern saß Konstantin Kerschbaumer über 90 Minuten auf der Bank.

Mit Lukas Hinterseer feierte Hannover 96 einen klaren 3:0-Erfolg gegen früh dezimierte Kieler. Ioannis Gelios flog bereits in der zehnten Minute mit Rot vom Feld. Sebastian Ernst (18.), Sebastian Kerk (25.) und Linton Maina (34.) hatten für die 96er getroffen. Hinterseer wurde in der 86. Minute ausgetauscht, bei Holstein stand Ex-Austria-Stürmer Benedikt Pichler bis zur 64. Minute auf dem Feld.

Fortuna Düsseldorf (mit Christoph Klarer) und Jahn Regensburg trennten sich mit einem 1:1-Remis