Gschmackiger Kaffeesiederball

Bild: Andreas Tischler

Gleich drei Cocktails auf Prosecco-Basis standen Mittwochnachmittag im Café Landtmann zur Verkostung bereit. Doch nur einer konnte zum Jubiläumscocktail des 60. Balls der Wiener Kaffeesieder (17. Februar, Hofburg) auserkoren werden.

Gleich drei Cocktails auf Prosecco-Basis standen Mittwochnachmittag im Café Landtmann zur Verkostung bereit. Doch nur einer konnte zum Jubiläumscocktail des (17. Februar, Hofburg) auserkoren werden.

So schlürften sich die prominenten Jury-Mitglieder wie Ex-Thaibox-Weltmeister gemeinsam mit Ball- Organisatorin Christina Hummel durch die Auswahl. Am Ende waren sich dann alle einig: "Hausbrandt Fizz" wird der Drink einer rauschenden Ballnacht.

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen