Expansionskurs statt Gammelfleisch: Nun eröffnet Dönermeister am Hernalser Gürtel 43 (Hernals) eine weitere Filiale und lädt alle Dönerfans auf ein Gratis-Essen ein. Zur Feier des Tages erwartet die Gäste am 27. Februar von 11 bis 17 Uhr eine besondere Einladung: Gratis Beef- oder Berliner Gemüse-Hendel Döner, solange der Vorrat reicht. Mehr auf www.donermeister.at
"Hochwertige Zutaten, saftiges Steakfleisch am Spieß, hauseigene Gewürzmischungen, großzügige Portionen und das alles zum fairen Preis, ist das Erfolgsrezept von Dönermeister, Österreichs erstem Franchise für Premium-Döner", so das Selbstverständnis der Döner-Kette.
Mit Standorten in Wien, der Westfield Shopping City Süd, EKZ Schwechat und dem Auhof Center ist der Dönermeister an vielen Stellen im Stadtgebiet präsent. Dönermeister setzt auf ein Franchise-Konzept.
Hinter dem Franchise stehen Ekrem und Temel Tütüncü. Die beiden kennt man von der Kent Group. Sie bringen beide über 45 Jahre in der Gastronomie mit. Unterstützung bekommen sie von den Geschäftspartnern Kadir Sicimoglu und Ulas Celikkol.
Ekrem Tütüncü erklärt: "Unser Ziel war es von Anfang an, Premium-Döner für alle zugänglich zu machen. Mit der Eröffnung unserer neuen Filiale am 27. Februar am Hernalser Gürtel 43 setzen wir diesen Weg konsequent fort und freuen uns, noch mehr Kunden in Wien mit unserem Konzept zu begeistern."
Temel Tütüncü, ebenfalls Mitbegründer, verspricht Nachhaltigkeit und Regionalität: "Nachhaltigkeit und Regionalität sind essenzielle Bestandteile des Dönermeister-Konzepts. Unsere Zutaten werden lokal bezogen, um Frische und Qualität zu gewährleisten und die heimische Landwirtschaft zu unterstützen. Neben klassischem Döner mit Beef oder Berliner Gemüsehühnchen bieten wir mit der pflanzlichen Alternative 'Urban Soul Food' auch eine vegane Option an. Vielen Dank unseren lieben Gästen für Ihre anhaltende Unterstützung und Treue."