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Hüttengaudi und Wörthersee-Flair

Heute Redaktion
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Bild: Flashed Events

Zander an Avocado, Burger vom Wollschwein und karamellisierter Ziegenkäse! Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Genau diese Gerichte zaubern die beiden Spitzenköche Patrick Pass und Armin Gupf am 21. und 22. Oktober auf die Teller der "Naked Kitchen"-Gäste in einer (noch) geheimen Location. "Das Menü ist eine Mischung aus Hüttengaudi und Wörthersee-Flair", schmunzeln die beiden.

Zander an Avocado, Burger vom Wollschwein und karamellisierter Ziegenkäse! Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Genau diese Gerichte zaubern die beiden Spitzenköche Patrick Pass und Armin Gupf am 21. und 22. Oktober auf die Teller der "Naked Kitchen"-Gäste in einer (noch) geheimen Location. "Das Menü ist eine Mischung aus Hüttengaudi und Wörthersee-Flair", schmunzeln die beiden.