Wirtschaft

Interspar setzt auf "Bäcker-Bonus"

Spätestens seit Start der Backbox- Einführung bei Hofer gehts im heiß umkämpften Brot- und Gebäck-Geschäft wieder richtig rund.

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Spar

geht’s im heiß umkämpften Brot- und Gebäck-Geschäft wieder richtig rund.

Jetzt schlägt Interspar zurück: "Wir sind die Einzigen im Lebensmittel-Einzelhandel mit eigenen Backstuben, in denen österreichweit 300 Mitarbeiter täglich frisch vom Mehl weg backen", so Boss Markus Kaser. Diese Erfahrung könne kein anderer Händler mit Aufbackstationen im Markt einholen.

Konkret werden in acht regionalen "Frischebäckereien" zwischen Wien und Dornbirn Brot, Gebäck und Mehlspeisen produziert und in die Märkte geliefert. Ergänzt wird das Angebot mit Produkten regionaler Bäcker.