Last-Minute-Dinner per Lieferung für die Liebsten

Am Sonntag ist es wieder so weit: Mit Blumen, Schokolade und einem guten Essen werden viele Wiener ihr Herzblatt verwöhnen. Laut einer Erhebung von Mastercard servieren 41 Prozent ihrem Partner ein selbst gekochtes Menü. Wer zur Sicherheit lieber auf die Künste eines Spitzenkochs zurückgreifen möchte, kann sich das Liebesmahl auch nach Hause liefern lassen oder vor Ort abholen. Diese Lokale bieten ein Last-Minute-Dinner:
Handwerk Restaurant
Küchenchef Christoph Stiglitz füllt im Arcotel Wimberger (Neubau) das "Love is in the Box"-Paket (95 Euro für zwei Personen) mit Belugalinsensuppe, geräucherten Melanzani, gebratenem Heilbutt-Filet, Filet vom Schneebergrind und einem Dessert aus Valhrona-Schokolade. handwerk-restaurant.at
Das Spittelberg
Harald Brunner vom "Spittelberg" (Neubau) hat ein Valentinstag-Menü (pro Person 49 Euro) mit Ceviche von der Lachsforelle sowie Gelbflossenmakrele mit Granatapfel, unwiderstehliche Ente von der Rotisserie mit Brunners Gin und Chilikraut und Himbeertarte mit weißer Schokolade vorbereitet. das-spittelberg.at
Pfarrwirt
Das traditionelle Wirtshaus in Döbling verwöhnt am Valentinstag um 39 Euro pro Person mit hausgemachter Karotten-Ingwer-Suppe, Duett vom Bio-Milchkalb, Bio-Zanderfilet vom Neusiedler See und der Pfarrwirt's Schokoladentorte. pfarrwirt.com
Gösser Bräu
Dass Liebe durch den Magen geht, weiß man auch im "Gösser Bräu" in Ottakring. Das Menü für zwei (54 Euro) besteht aus Spareribs mit Krautsalat und Wedges oder einer Gösser Brat'l Kiste (Schopf, Knusperbratl, Leber- und Blutwurst, Serviettenknödel, Stöckelkraut) sowie Marillenknödel als Nachspeise. goesserbraeu1160.at
Hollerei
Für Vegetarier bietet die "Hollerei" (Rudolfsheim-Fünfhaus) ein Menü (45 Euro pro Person) u. a. mit Waldorf-Salat, Roter Rübensuppe, Schwarzwurzel-Lasagne und Gianduja-Schokomousse an. hollerei.at
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