Österreich

LeBurger zieht in Ex-McDonalds-Filiale ein

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: keine Quellenangabe

Am 11. August eröffnet die heimische Premium-Burgerkette "LeBurger" ihr Flagship-Restaurant auf der Mariahilfer Straße 114. Dort, wo bisher McDonalds Laberl briet, entsteht ein zweistöckiges, im Vintage Industrie Look gehaltenes Lokal, wo sich jeder auch seinen Lieblings-Burger aus 20 unterschiedlichen Zutaten selbst zusammenstellen lassen kann.

Am 11. August eröffnet die heimische Premium-Burgerkette "LeBurger" ihr Flagship-Restaurant auf der Mariahilfer Straße 114. Dort, wo bisher McDonalds Laberl briet, entsteht ein zweistöckiges, im Vintage Industrie Look gehaltenes Lokal, wo sich jeder auch seinen Lieblings-Burger aus 20 unterschiedlichen Zutaten selbst zusammenstellen lassen kann.
Individuelle Premium-Burger nach Kundenwunsch, dazu eigenes Craft Beer, regionale Zutaten, selbstgemachte Saucen und Homemade Style Pommes sind das Erfolgsrezept von LeBurger. Jetzt eröffnet das heimische Unternehmen auf der Mariahilfer Straße 114 seinen Flagshipstore. Ab dem 11. August um 11:08 Uhr kann dann auf 2 Etagen, mit 150 Sitzplätzen, nach Herzenslust geschlemmt werden.

Derzeit haben aber noch die Handwerker das Sagen. "Die Haustechnik ist eingebaut, die Küche auch, eigentlich fehlen nur noch Boden und Wände sowie die Fassade, die ganz aus Glas wird", so Geschäftsführer Lukas Tauber. Nach den beiden Restaurants im Donauplex und im Auhof Center ist jenes auf der Mariahilfer Straße das dritte in Wien. Während im Erdgeschoß auf Selbstbedienung gesetzt wird, erwartet den Gast im ersten Stock die Bedienung am Tisch. Ein eigener Burgerlift bringt dabei den bestellten Burger in die erste Etage. Erweitert wird das Angebot mit einer Kaffee- & Cocktail-Bar, die ganztags geöffnet hat. Insgesamt wurde eine siebenstellige Summe in das Lokal investiert.

Der Kunde kann zwischen handgemachten Burger-Variationen wählen oder den Burger ganz nach seinem Geschmack, individuell zusammenstellen. Das Fleisch und die meisten Zutaten stammen aus regionalen Betrieben. Zur Wahl stehen 20 Zutaten. Egal ob Salat, gegrillte Champignons, handgeräucherter Speck u.v.m. – hier findet jeder etwas nach seinem Gusto. Außerdem gibt es zahlreiche selbstgemachte Saucen und Craft Beer. Wer es lieber fleischlos mag, findet Veggie sowie vegane Burger und knackige Salate im Angebot.

;