Ronaldo trifft, aber United verliert nach Lingard-Bock

Manchester United hat einen Fehlstart in die Champions League hingelegt, musste sich mit Cristiano Ronaldo in Bern mit 1:2 geschlagen geben.

Cristiano Ronaldo gegen die Young Boys Bern.
Picturedesk

Dabei hatte der Superstar die "Red Devils" im ausverkauften Wankdorf-Stadion in der 13. Minute noch über die 1:0-Führung jubeln lassen, ein Zuspiel von Bruno Fernandes an der zweiten Stange über die Linie gedrückt, dabei Bern-Keeper David van Ballmoos ein Gurkerl geschoben. Es war der 135. Champions-League-Treffer in Ronaldos beeindruckender Karriere.

Nach der gelb-roten Karte gegen Aaron Wan-Bissaka, der Christopher Martins Pereira auf den Knöchel gestiegen war (35.), hatten die Schweizer das Kommando übernommen. Ex-Altach-Kicker Moumi Ngamaleu in der 66. Minute zum 1:1 ausgeglichen.

Der späte Siegestreffer der Gastgeber durch Jordan Siebatcheu entstand nach einem haarsträubenden Blackout von Jesse Lingard. Aus dem Mittelfeld spielte der United-Kicker einen Rückpass zu Keeper David de Gea, Siebatcheu spritzte dazwischen, spielte den Ball ins Tor - 2:1 (95.). Lingard war erst in der 72. Minute für Ronaldo eingetauscht worden.

Im zweiten Spiel der Gruppe F treffen Villarreal und Atalanta Bergamo aufeinander.