Ronaldo trifft beim Comeback, Nebel stoppt Köln

Nach seiner Suspendierung gegen Chelsea ist Cristiano Ronaldo wieder in den Kader von Manchester United zurückgekehrt. Und traf sofort.

Cristiano Ronaldo ist in den Kader von Manchester United zurückgekehrt und hat sofort wieder getroffen.
Picturedesk

Beim klaren 3:0-Erfolg am fünften Spieltag der Europa League gegen Sheriff Tiraspol stand der portugiesische Superstar wieder in der Startformation, fixierte in der 81. Minute den 3:0-Endstand. Diogo Dalot (44.) und Marcus Rashford (65.) ließen die "Red Devils" bereits zuvor jubeln. Manchester bleibt weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz, hinter Real Sociedad, das auch sein fünftes Spiel gewann, Omonia Nikosia mit 2:0 bezwang.

In der Gruppe A feierte PSV Eindhoven mit Philipp Mwene einen 2:0-Achtungserfolg gegen Arsenal. Joey Veerman (55.) und Luuk de Jong (63.) schossen die Niederländer zum Sieg gegen die "Gunners", die bereits fix in der K.o.-Phase stehen.

Union Berlin hat in der Gruppe D einen 1:0-Erfolg gegen Sporting Braga eingefahren, liegt mit neun Punkten auf Rang zwei. Robin Knoche schoss die "Eisernen" mit Kapitän Christopher Trimmel in der 68. Minute per Elfmeter zum Sieg. Freiburg holte erst spät ein 1:1-Remis gegen Olympiakos Piräus. Lukas Kübler gelang der Treffer der Breisgauer erst in der 93. Minute. Der ehemalige ÖFB-Teamspieler Aleks Dragovic spielte beim 2:1-Heimerfolg von Roter Stern Belgrad gegen Trabzonspor durch. Die Serben haben in der Gruppe H noch Aufstiegschancen.

Nebel stoppt Köln

In der Gruppe D der Conference League wurde die Partie Slovacko gegen Köln nach nur sieben Minuten wegen starken Nebels wieder abgebrochen. Der Anpfiff war bereits um 75 Minuten verschoben worden, eine Wetterbesserung stellte sich nicht ein. Deshalb folgte der Abbruch. Die Partie wird am Freitag, um 13 Uhr, wieder fortgesetzt.

West Ham United gewann in der Gruppe B auch das fünfte Spiel, feierte gegen Silkeborg einen 1:0-Erfolg. Manuel Lanzini verwertete in der 24. Minute einen Elfmeter. Bei der 1:2-Pleite von Riga gegen Hearts of Midlothian erzielte Kevin Friesenbichler in der 39. Minute den Treffer der Letten.