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Mahlzeit! Start für Grill 'n' Chill beim "City Barbe...

Heute Redaktion
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Der Garten des Riding School Renaissance Hotel in Wien wird zum "City Barbecue". Cocktails, Fleisch- und Fischspezialitäten gibt's zu Loungemusik.

Mit Donnerstag verwandelt sich der rund 2.000 m2 große Garten des Imperial Riding School Renaissance Hotel in Wien-Landstraße (Ungargasse 60) beim "City Barbecue" wieder zum place to be für Grill-Liebhaber. Ob "all you can eat" oder "à la carte" – bis 30. September kann man eine große Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten, vielfältige Beilagen, erfrischende Cocktails und das herrliche Ambiente des historischen Gartens bei chilliger Lounge Musik genießen. Und das jeweils donnerstags bis sonntags zwischen 17 und 22 Uhr. Für Early Birds gibt es von 17 bis 18 Uhr 25% Rabatt auf das All You Can Eat Buffet.



"Grillen gehört zum Sommer einfach dazu. Unser City Garden bietet nicht nur Live-BBQ Genuss für jedermann in gemütlichem Ambiente. Bei uns entkommt man - obwohl mitten in der Stadt – dem Großtstadttrubel und kann bei gutem Essen und chilliger Lounge Musik mit Sommerfeeling entspannen. Wir sind stolz, ein echter City Hotspot für Insider zu sein", freut sich Peter Lorenz, General Manager des Imperial Renaissance Hotel.

Über "Grill 'n' Chill" City Barbecue

Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Ungargasse 60, 1030 Wien
Donnerstag bis Sonntag, 17.00-22.00 Uhr
ab 4. Mai – 30. September
all you can eat ( 32,-- pro Person) & à la carte
Reservierungen:
T: +43 (0)1 711 75 8218
M: [email protected]
W: www.citygarden-wien.at

Rare, medium oder well done beim "live BBQ"

Keine Wünsche lässt das Barbecue Buffet offen: Steak, Spare Ribs, Lammspieße, Bratwürstel und Lachsmedaillons stehen auf der Speisekarte. Als Beilagen serviert Küchenchef Bernhard Frais Erdäpfelsalat, Cole Slaw, Folienerdäpfel, gegrilltes Sommergemüse, Maiskolben und Bio Brot. Auch die Saucen-Auswahl ist groß: White Curry, Knoblauch, Whiskey Barbecue und pickled Mustard. À la carte gibt es Beef Tartar und Filet-, oder Ribeye-Steaks, BBQ Beef oder BBQ Chicken Burger mit Süßkartoffel Fries. Der Grillmeister bereitet beim "live BBQ" alle Speisen frisch zu. So hat man als Gast die Möglichkeit, sein Fleisch lieber rare, medium oder well done zu genießen. Bei den homemade specials wie Gewürzmischungen, Dips und Toppings für das Eis hat man freie Auswahl.

Urlaubsfeeling im Grünen bei Cocktails und Rum-Kokoseis

Hausgemachte Limonaden und sommerliche Drinks kann man inmitten des gemütlichen Gartens schlürfen - und so kommt auch ein bisschen Urlaubsfeeling auf. Vegetarier können sich auf Büffelmozzarella mit Tomaten und Burger mit knusprigen Maistalern freuen. Naschkatzen freuen sich auf Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern oder Rum-Kokoseis. Platz ist beim City Barbecue für rund 400 Gäste.



Auch heuer gibt es wieder Side Events zum City Barbecue – für After Work Begeisterte den "Urban City Garden", der ab 17. Mai in die zweite Runde startet und jede Woche mittwochs (bei Schönwetter) zwischen 17 und 22 Uhr sommerliche DJ-Beats sowie abwechselndes Street Food bietet. Tanzbegeisterte können bei den Salsa-Events ab 20. Mai zweimal im Monat das Tanzbein schwingen.

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