Szene
Mhmmm! Hier gibt's Burger mit Birne
"Heute" hat den neuen "Licht ins Dunkel"-Burger gekostet. Die Zutaten sind überraschend anders.
Von Heute Redaktion
Licht ins Dunkel-Chefin Eva Radinger mit Ingo Faust (l.) und Lukas Tauber.
Bild: Philipp Enders
Is(s)t da jemand?
Dienstagabend lud das Restaurant "Le Burger" zur Präsentation und Verkostung des ersten "Licht ins Dunkel"-Burgers auf der Mariahilfer Straße. Mit Zutaten wie Birne, Preiselbeersauce, Rote-Rüben-Bun und Ziegenkäse handelt es sich dabei um eine ganz besonders ausgefallene, aber auch äußerst schmackhafte Variation.
Noch bis Ende Februar wird für jeden verkauften Burger 1 Euro an die Organisation gespendet.
COO Ingo Faust und "Le Burger"-Eigentümer Lukas Tauber freut's: "Wir stehen für Nachhaltigkeit und soziales Engagement!" (red)
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