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Mhmmm! Hier gibt's Burger mit Birne

"Heute" hat den neuen "Licht ins Dunkel"-Burger gekostet. Die Zutaten sind überraschend anders.

Heute Redaktion
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Licht ins Dunkel-Chefin Eva Radinger mit Ingo Faust (l.) und Lukas Tauber.
Licht ins Dunkel-Chefin Eva Radinger mit Ingo Faust (l.) und Lukas Tauber.
Bild: Philipp Enders

Is(s)t da jemand?

Dienstagabend lud das Restaurant "Le Burger" zur Präsentation und Verkostung des ersten "Licht ins Dunkel"-Burgers auf der Mariahilfer Straße. Mit Zutaten wie Birne, Preiselbeersauce, Rote-Rüben-Bun und Ziegenkäse handelt es sich dabei um eine ganz besonders ausgefallene, aber auch äußerst schmackhafte Variation.

Noch bis Ende Februar wird für jeden verkauften Burger 1 Euro an die Organisation gespendet.

COO Ingo Faust und "Le Burger"-Eigentümer Lukas Tauber freut's: "Wir stehen für Nachhaltigkeit und soziales Engagement!" (red)