Die Narrenzeit treibt auch heuer wieder ihre bunten Blüten – zum Beispiel in Klagenfurt (Ktn.), wo Erkara Ertürk jetzt mit dem Kärntner Kebab-Krapfen für Fasching auf der Zunge sorgt! Der Inhaber zweier Fast-Food-Restaurants zu "Heute": "Zuerst war ich selbst nicht sicher, ob das schmecken wird. Aber es hat mich und meine Kunden positiv überrascht, ich bekomme viele gute Rückmeldungen!"
Die Idee kam dem 32-jährigen Familienvater, nachdem er Berichte über Leberkäse-Krapfen und Schnitzel-Krapfen in bekannten Supermärkten gelesen hatte. Es ist schon das zweite Jahr, dass er die eigenwillige Kreation in seinen Betrieben anbietet.
Wer's selbst probieren will: Den Krapfen gibt es wahlweise mit oder ohne Marillenmarmelade für 2,80 Euro pro Stück bei den "Best of Kebap"-Filialen in der Villacher Straße und der Pischeldorferstraße.