Wintersport

Nach Verlängerung! spusu Caps kassieren zweite Pleite

Die spusu Vienna Capitals haben in der Halbfinal-Serie der ICE Hockey Liga auch das zweite Duell mit Salzburg mit 2:3 nach Verlängerung verloren.

Die Vienna Capitals im Duell mit den Red Bulls Salzburg.

Dabei lagen die Wiener durch Treffer von Karlsson (29.) und Sheppard (40.) mit 2:0 in Führung, ehe zwei Last-Minute-Treffer der Salzburger die Bullen noch in die Verlängerung brachten. Leonhardt (60.) und Brennan (60.) stellten auf 2:2. In der packenden Verlängerung gelang Nissner erst in der 77. Minute der 3:2-Siegtreffer.

Die Bullen gehen damit in der "Best-of-Seven"-Serie mit 2:0 in Führung, haben durch den Auswärtserfolg in Wien-Kagran einen kleinen Vorteil.

Im zweiten Halbfinale gelang Fehervar mit einem 6:3-Erfolg gegen den VSV der 1:1-Ausgleich in der "Best-of-Seven"-Serie. Shaw (16., 26.), Erdely (10.), Petan (26.), Sarauer (40.) und Bartalis (59.) trafen für die Ungarn, Brunner (4.), Flemming (41.) und Tschurnig (51.) auf Seiten der Villacher.

Bereits am Montag steht der dritte Spieltag auf dem Programm.