Österreich
Na(sch) servas! Chips schmecken jetzt nach Apfelstrudel
Geschmacks-Explosion oder -Verwirrung? Kelly’s knuspert mit neuen Chips-Sorten.
Es ist ein Snack, dem man meist nur schwer widerstehen kann. Doch mit drei neuen Sorten werden Chips-Fans nun kulinarisch an ihre Grenzen gebracht. Kelly’s paart seine heimischen Kartoffeln für die heurige "Chips-Wahl" mit "typisch österreichischen Geschmacksrichtungen“: Apfelstrudel, Spiegelei oder Grillhendl.
Spiegelei und Huhn auf Chips
Die Apfelstrudel-Snacks werden als "Sechser im Lotto" für Obst-Tiger angepriesen. Die Ei-Variante soll jene ansprechen, für die "ein guter Morgen mit dem Duft nach Spiegeleiern startet". Und die Grillhendl-Chips sind auf Freunde des "würzig-pikanten" Geschmacks zugeschnitten. Das Unternehmen betont, dass die Erdäpfel "mit Gewürzen, frei von Geschmacksverstärkern, verfeinert werden."
Auf Instagram können sich Neugierige zum Testessen anmelden, bevor sie ihren Liebling auf chipswahl.at bestimmen. Am 19. März wird der Chips-Champion gekürt und dann produziert. Zumindest Schwangere könnten sich darüber freuen.