Österreich

Neuer Gastro-Hotspot in der Linzer Tabakfabrik

Heute Redaktion
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Die Good Karma Gastro Familie startet in der Tabakfabrik durch: Am Foto die Geschäftsfuhrer Wolfram Niedermayer,
Markus Mäxx Lott, Tibor Szabo und Karl Weixelbaumer (v.li.).
Die Good Karma Gastro Familie startet in der Tabakfabrik durch: Am Foto die Geschäftsfuhrer Wolfram Niedermayer, Markus Mäxx Lott, Tibor Szabo und Karl Weixelbaumer (v.li.).
Bild: Ines Thomsen Photography

Am 5. Oktober eröffnet in der Klubkantine der Linzer Tabakfabrik ein neues Lokal. Der "Charmante Elefant" verspricht dabei ein außergewöhnliches Gastro-Erlebnis.

Mit der Sandburg beim Brucknerhaus sowie dem Teichwerk an der Kepler-Uni hat "Good Karma" rund um Geschäftsführer Karl Weixelbaumer die Gastro-Szene in Linz ordentlich belebt.

Nun nimmt das Team das nächste Projekt in Angriff. Mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot soll der "Charmante Elefant" in der Klubkantine der Linzer Tabakfabrik die rund 700 Mitarbeiter sowie Anrainer verköstigen.

Auf 170 Quadratmetern erwarten die Gäste von zahlreichen

Fruhstucksvariationen, Smoothies uber Ready-to-eat-

Mittagsgerichte wie Suppen, Bowls und Sandwiches bis hin zu schmackhaften Tagesgerichten aus den Kuchen dieser Welt.

Fokus auf Take-away-Gerichten



Der Fokus liegt dabei vor allem auf Take-away-Gerichten. Auch ein Burolieferservice ist fur die Zukunft angedacht.

"Mit dem Charmanten Elefanten können wir uns richtig

austoben und viele Ideen, die uns schon länger im Kopf herumschwirren, in die Tat umsetzen. Die monatlich stattfindende ‚Guten-Morgen-Tabakfabrik-Party' ist eines von vielen Highlights, denen wir entgegenfiebern", so Weixelbaumer.

Ein weiteres Highlight im Lokal sind mit Sicherheit auch die Vintage-Spielautomaten aus den 90er Jahren. (mip)