Neues Lokal macht die Wieden "wild"!

Bild: Hertel Sabine

Von der Wüste in den Wald: Die Macher von "Sand in the City", Andrea und Peter Jöbstl, expandieren mit ihrem neuen Restaurant "freiwild" in die Mühlgasse 20 im 4. Bezirk.

Von der Wüste in den Wald: Die Macher von "Sand in the City", Andrea und Peter Jöbstl, expandieren mit ihrem neuen Restaurant "freiwild" in die Mühlgasse 20 im 4. Bezirk.

Im liebevoll und stylisch eingerichteten Restaurant gibt es wohl die besten und kreativsten Wild-Gerichte Wiens – und das zum leistbaren Preis. Koch Roman Stocker (33) ist in der Haubenküche groß geworden und zaubert Speisen wie Reh-Medaillons auf Grappabeeren oder Fasanbrust im Wildkräuter-Wirsing-Mantel. Das "freiwild" mit seinem gemütlichen Kamin hat Lieblingsrestaurant-Qualitäten! Reservieren: 01/9417903

Anna Thalhammer

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen