Szene
Nickol holt sich den "Koch-Oscar"
![Heute Redaktion](https://heute-at-prod-images.imgix.net/2023/10/27/ce82e018-2b53-4392-b0e7-cc33edc6c35a.png?rect=0%2C0%2C408%2C408&w=96&auto=format%2Ccompress)
Von Heute Redaktion
Gut, der Red Carpet fehlte zwar Mittwochabend im Wiener Hotel "Motel One Staatsoper", und statt einer Goldstatue gabs eine Urkunde, aber: "Die vierte Haube von Gault&Millau zu erhalten, ist wie ein Oscargewinn", strahlte "Palais Coburg"-Küchenchef Silvio Nickol.
Gut, der Red Carpet fehlte zwar Mittwochabend im Wiener Hotel "Motel One Staatsoper", und statt einer Goldstatue gab’s eine Urkunde, aber: "Die vierte Haube von 'Gault&Millau' zu erhalten, ist wie ein Oscargewinn", strahlte "Palais Coburg"-Küchenchef Silvio Nickol.
"Er ist in der Form seines Lebens", gratulierten die "Gault&Millau"-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe bei der Präsentation ihres neuen Genuss-Guides.