ÖFB-Legionär Onisiwo verhindert Hütter-Heimsieg

Rückschlag für Adi Hütter! Nach zwei Ligasiegen in Folge kommt Gladbach gegen Mainz nicht über ein 1:1 hinaus. Grund: ÖFB-Torschütze Karim Onisiwo.

Sebastian Klein
Gladbach-Trainer Adi Hütter ärgert sich über zwei vergebene Punkte.
IMAGO Images

1:1! Mainz ringt Borussia Mönchengladbach am Sonntag in der 28. Runde der Bundesliga ein Remis ab.

Breel Embolo bringt das Heimteam des österreichischen Trainers Adi Hütter in der 33. Minute in Führung. Die "Fohlen" können ihre Führung in einem offenen Schlagabtausch nicht verteidigen. ÖFB-Angreifer Karim Onisiwo sorgt in der 73. Minute für den Ausgleich und späteren Endstand.

Bei den Gästen wird in der Schlussphase auch der Österreicher Kevin Stöger eingewechselt. Bei Gladbach spielt Stefan Lainer bis zur 87. Minute.

Mainz bleibt Zehnter, vier Punkte vor Gladbach auf dem zwölften Rang.