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Osterschmaus: Geheimnisse der Starköche

Heute Redaktion
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"Wir haben das Glück, Ostern und Pessach gemeinsam zu feiern, da kommt die ganze Familie zusammen", plaudert Neni-Gastronomin Haya Molcho aus dem Nähkästchen.

"Wir haben das Glück, Ostern und Pessach gemeinsam zu feiern, da kommt die ganze Familie zusammen", plaudert Neni-Gastronomin Haya Molcho aus dem Nähkästchen.

Gespeist wird ein Osterlamm: "Ich lege es einen Tag vorher in zerquetschte Weintrauben ein, so nimmt es den Zucker auf und kommt karamellisiert und süßlicher aus dem Backofen raus."

Damit’s mit dem hartgekochten Ei auf Anhieb klappt, hat "Schlosspark Mauerbach"- Küchenchef Robert Letz einen sachdienlichen Tipp parat: "Das Ei schon eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen."

Und aus den Resterln vom Osterstriezel zaubert Spitzenkoch Heinz Hanner ein köstliches Dessert: "In eine gebutterte Gugelhupf-Form füllen, im Wasserbad für 35 Minuten bei 150 Grad im Rohr pochieren – und mit Erdbeermark und Zabaione servieren."