Ronaldo wieder Ersatz: United holt nächsten "Dreier"

Manchester United kommt in Fahrt. Die "Red Devils" holten am fünften Premier-League-Spieltag den dritten Saisonsieg, schlugen Leicester City mit 1:0.

Manchester United feiert den dritten Sieg in Serie, Jadon Sancho erzielte den 1:0-Siegtreffer.

Dabei erzielte Jadon Sancho den Goldtreffer der Elf von Erik ten Hag bereits in der 23. Minute nach sehenswerter Vorarbeit von Marcus Rashford. Christian Eriksen (11.) und Rashford selbst (83.) ließen Chancen auf einen deutlicheren Sieg der "Red Devils" liegen.

Die größte Ausgleichschance der Gastgeber ließ James Maddison in der 51. Minute liegen, scheiterte mit einem direkten Freistoß an United-Keeper David de Gea.

1/37
    Die heißesten Transfers und Gerüchte - die Superstars und ihre neuen Klubs.

Superstar Cristiano Ronaldo saß auf Seiten der "Red Devils" neuerlich zu Beginn nur auf der Ersatzbank, wurde in der 68. Minute für den Goldtorschützen Sancho eingewechselt, blieb aber im Angriff farblos.

Für United bedeutet das 1:0 nach zwei Pleiten zum Saisonstart den dritten Erfolg in Serie. Damit schob sich die ten-Hag-Elf auf den fünften Tabellenplatz vor. Leicester City bleibt mit nur einem Punkt auf dem Konto das Tabellenschlusslicht.