Szene

G'schmackig! Saftige Burger für's gute Gewissen

Mittwochabend lud die neue "Le Burger"-Filiale im Fischapark zum großen VIP-Opening. Ab 7. September gibt es dann Burger für Jedermann.

Heute Redaktion
Teilen

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

Beim großen VIP-Opening des neuen „Le Burger"-Lokals im Fischapark in Wiener Neustadt konnten auch Promis, darunter Puls 4-Moderator Andreas Seidl und Sängerin Rebecca Rapp nicht an sich halten und bissen genüsslich in die saftigen, selbst zusammengestellten Burger. Selbst Haubenkoch Heinz Hanner zeigte sich von den Burgern begeistert.

Jeder Gast kann sich sein „Burger-Unikat" aus 20 unterschiedlichen und frischen Zutaten selbst zusammenstellen. Mehr als 1000 Varianten – von deftig fleischig bis kalorienarm vegetarisch - werden so möglich gemacht.

Erstmals wurde eine Filiale auch mit einem Drive-In ausgetattet.

Für das gute Gewissen

Mit dem Verkauf von Getränken werden soziale Projekte unterstützt. „Die Marken Lemonaid & ChariTea gehören einem Verein, der soziale Projekte fördert. Außerdem füllen wir unter dem Label ,Vie Vienne` unser eigenes, mit Vitaminen angereichertes Wasser ab", so Gastronom Lukas Tauber.

Picture

Die Idee zu diesem innovativen Restaurantkonzept hatte Tauber: „Wir packen Leidenschaft zwischen zwei Buns. Unsere Gäste können zwischen handgemachten Burger-Variationen wählen oder sich den Bun individuell, mit 20 frischen Zutaten und ohne Zusatzkosten selbst füllen. Convenience-Ware ist bei uns tabu. Wer es lieber fleischlos mag, findet veggie- oder vegane Burger in mehr als 1000 Varianten, sowie knackige Salate und die legendären saftig-knackigen Süßkartoffelchips."

Für die breite Öffentlichkeit ist die Burger-Manufaktur ab dem 7. September zugänglich!

(vaf)