Österreich

Spargel-Menü in Österreichs höchstem Restaurant

Heute Redaktion
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Am 29. April 2015 laden Gastgeberin Dorothea Schuster, General Managerin des Meliá Vienna, und Executive Chef Siegfried Kröpfl erstmals zu einem Winzer trifft Spargel Genussabend in das 57 Restaurant & Lounge.

Am 29. April 2015 laden Gastgeberin Dorothea Schuster, General Managerin des Meliá Vienna, und Executive Chef Siegfried Kröpfl erstmals zu einem „Winzer trifft Spargel“ Genussabend in das 57 Restaurant & Lounge.
An ihrer Seite: Top-Winzer Vincent Bründlmayer vom gleichnamigen, renommierten Weingut, der das viergängige Spargel-Menü mit seinen Weinen aus dem Kamptal begleiten wird.

Den frischen Spargel für seine Gerichte bezieht Küchenchef Siegfried Kröpfl übrigens aus dem Marchfeld in Niederösterreich. „Es ist uns besonders wichtig, dass die verwendeten Produkte fast ausschließlich über lokale Produzenten bezogen werden. Unsere Gäste sollen die Gelegenheit haben, die kulinarischen Schätze unserer Heimat zu genießen und zu erfahren, welche Qualität in ihnen steckt“, so Kröpfl.