Wintersport

spusu Capitals feiern Heimerfolg gegen Znojmo

Die spusu Vienna Capitals haben in der 14. Runde der ICE Hockey Liga den siebten Sieg eingefahren, Znojmo mit 3:2 niedergerungen.

Die Vienna Capitals schlagen Znojmo.

In Kagran hatte Luciani die Gäste in der 14. Minute noch in Front geschossen, doch in einem bärenstarken zweiten Abschnitt fixierten die Wiener den Sieg. Sutter (30.), Neal (35.) und Meyer (37.) hatten für die Cracks von Dave Barr getroffen. In der 34. Minute war Kvasnica noch die neuerliche Führung der Tschechen gelungen.

Während die Wiener auf dem achten Platz liegen, verpasste Znorjmo den Sprung unter die Top-Fünf, bleibt weiterhin auf Rang sechs.

Siege für Innsbruck und Salzburg

Mit einem 4:1-Erfolg beim KAC festigten die Innsbrucker Haie den dritten Tabellenrang. Magwood (1.), Bär (25.), Dostie (46.) und McGauley mit einem Empty-Net-Tor (60.) hatten für die Tiroler getroffen, Bischofberger war in der elften Minute der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich gelungen. Der KAC bleibt auf dem fünften Rang.

Die Salzburger Bullen feierten gegen Pustertal erst in der Overtime einen knappen 2:1-Heimerfolg. Brennan (51.) hatte die Führung der Gäste durch Hanna (6.) egalisiert, ehe Nissner in der 61. Minute den Overtime-Sieg fixierte. Salzburg bleibt damit auf Rang vier, Pustertal am Tabellenende.

Spielabbruch in Dornbirn

Die Partie zwischen Dornbirn und Bratislava ist nach einem medizinischen Notfall beim Stand von 1:0 für die Vorarlberger in der ersten Drittelpause abgebrochen worden. Ein Spieler der Slowaken war zuvor auf dem Eis kollabiert, hatte mit einer Trage abtransportiert werden müssen.