Wintersport

spusu Capitals kommen in Bozen spät unter die Räder

Nach vier Siegen in Folge haben die spusu Vienna Capitals wieder eine Niederlage hinnehmen müssen, verloren in Bozen mit 4:7.

Die spusu Capitals konnten in Bozen nicht gewinnen.

In einem echten Tor-Spektakel hatte Halmo (2.) die Südtiroler früh in Front gebracht, Preiser in der 14. Minute ausgeglichen. Im zweiten Drittel zogen die Bozener dann schnell davon. Gazley (22.), Ciampini (27.), Trivellato (30.) und Frigo (38.) trafen für die Italiener.

Die Aufholjagd der Capitals wurde derweil nicht belohnt. Dodero verkürzte in der 32. Minute auf 2:4, Treffer von Prapavessis (41.) und Neal (44.) brachten die Cracks von Dave Barr im Schlussabschnitt noch einmal auf 4:5 heran, der Ausgleichstreffer blieb allerdings aus. Denn Frigo und Halmo machten mit Treffern in der letzten Spielminute den 7:4-Sieg perfekt.

Damit rutschten die Wiener auf Platz fünf ab, während die Bozener unmittelbar dahinter auf Rang sechs liegen.

Innsbruck schlägt den Leader

Leader Ljubljana kassierte gegen die Innsbrucker Haie eine 2:3-Pleite. Damit schoben sich die Tiroler auf den dritten Tabellenrang vor. Die Red Bulls aus Salzburg setzten sich gegen Znojmo mit 5:3 durch, Graz feierte bei Fehervar einen 6:2-Erfolg und Dornbirn kam gegen Pustertal mit 0:4 unter die Räder.