Sportmix

spusu Caps siegen im Weihnachtsspiel gegen Bozen 5:3

Die spusu Vienna Capitals machen sich selbst ein Weihnachtsgeschenk! Im Duell mit Bozen siegen die Wiener Eishockey-Cracks 5:3.

Die Caps jubeln über den Sieg gegen Bozen
GEPA

Zum dritten Mal in dieser Saison trafen die Wiener Eishockey-Creacks auf die Südtiroler – zum ersten Mal in der eigenen Halle. Und das sogar mit Fans auf der Tribüne. 2.000 Zuschauer waren nach dem Lockdown in der Hauptstadt auf den Rängen gestattet.

Und die sahen eine torreiche Partie, in der die Caps die Oberhand behielten. Im ersten Drittel brachte Findley (2.) die Gäste früh in Führung, doch Sheppard (6.) gelang der schnelle Ausgleich. Im zweiten Drittel ging der Schlagabtausch weiter: Miceli (27.) sorgte für das 2:1 der Bozener, dann drehten die Gastgeber durch Sheppard (32.), Preiser (36.) und Antal (40.) das Spiel – 4:2 vor dem Schlussdrittel.

Im letzten Abschnitt brachte Plastino (42.) Bozen nochmals auf 3:4 heran, ehe Meyer (43.) mit dem 5:3 den Caps-Heimsieg fixierte. Zeit zum Ausruhen haben die Cracks des Hauptstadt-Klubs zwischen den Jahren nicht. Am Dienstag (19.15 Uhr) steigt das Heimspiel gegen Znaim, dann folgt mit dem Auswärtsmatch bei Fehervar (Donnerstag, 19.15 Uhr) die letzte Partie des Jahres.