Stark! Arnautovic schießt Inter von der Tabellenspitze

Macht Marko Arnautovic den AC Milan zum Meister? Der ÖFB-Star traf gegen Inter Mailand und führte Bologna zu einem 2:1-Sieg.

Marko Arnautovic jubelt gegen Inter
IMAGO

Drei Punkte bei Bologna waren bei Inter eigentlich praktisch fix eingeplant, doch die Mailänder haben die Rechnung nicht mit Marko Arnautovic gemacht!

Zwar traf Ivan Perisic für die Nerazurri schon in der dritten Minute, doch dann kam der große Auftritt des Wieners. Arnautovic netzte in der 28. Minute zum Ausgleich für die Rossoblu.

1/20
    Marko Arnautovic verzückt Bologna – die besten Bilder
    GEPA

Schon ein Unentschieden wäre für Inter eine gefühlte Niederlage gewesen - doch es wurde eine echte Pleite: Nach einem schweren Tormannfehler machte Nicola Sansone in der 81. Minute das 2:1. Bologna zeigte sich unglaublich effektiv: Beide Schüsse auf's Tor waren auch drin.

Arnautovic half auch defensiv stark mit, rettete in der Schlussphase einmal per Kopf auf der Linie. Inter verpasst damit den Sprung an die Tabellenspitze, Lokalrivale Milan ist bei noch vier ausständigen Spielen zwei Punkte vorne.