Tormann-Tor rettet Sevilla einen Punkt bei Valladolid

Der FC Sevilla hat am Samstagabend einen Last-Minute-Punkt gegen Real Valladolid eingefahren. Keeper Yassine Bounou rettete das 1:1-Remis.

Yassine Bounou erzielt den Sevilla-Ausgleich.
Picturedesk

Der Sevilla-Schlussmann war bei einem Eckball in der vierten Minute der Nachspielzeit mit nach vorne gegangen, hatte am Elferpunkt auf den Ball gelauert. Und der kam auch. Eine flach gespielte Hereingabe prallte an die Stange, wurde dann von Jules Konde für den besser postierten Tormann aufgelegt. Bounou zeigte, dass er auch Fußball spielen kann, schoss zum 1:1-Endstand ein.

Danach kannte der Jubel beim Torwart keine Grenzen. Bounou riss sich das Torwart-Trikot vom Leib, jubelte lautstark. Dafür sah der Keeper schließlich die gelbe Karte.

Fabian Orellana hatte Valladolid in der 44. Minute vom Elfmeterpunkt mit 1:0 in Front gebracht. Da war Bounou machtlos gewesen.

Sevilla liegt nach der Punkteteilung weiter auf Rang vier, zehn Zähler vor Real Sociedad, verpasste aber den Anschluss an die Top Drei. Leader Atletico Madrid hat bei einem Spiel weniger acht Punkte Vorsprung. Valladolid liegt als Tabellen-16. vier Punkte vor einem Abstiegsrang.