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Veganes Vater-Tochter-Kochbuch

Heute Redaktion
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Kulinarisches Vergnügen ohne echte "Fleischeslust"? Ja natürlich, zumindest wenn es nach Küchenchef Siegfried Kröpfl geht, der jetzt gemeinsam mit seiner Tochter Melanie ein veganes Kochbuch (auf tierische Produkte wird verzichtet) herausgebracht hat.

Kulinarisches Vergnügen ohne echte "Fleischeslust"? Ja natürlich, zumindest wenn es nach Küchenchef Siegfried Kröpfl geht, der jetzt gemeinsam mit seiner Tochter Melanie ein veganes Kochbuch (auf tierische Produkte wird verzichtet) herausgebracht hat.

"Das ist ein Kochbuch für den ganzen Tag – vom Frühstück bis zum Abendessen und es ist völlig unkompliziert zum Nachkochen", meint Kröpfl im "Heute"-Talk. Auch die Hotelerie scheint Kröpfls Werk schon für sich entdeckt zu haben, denn die Arcotel-Gruppe bietet bereits Köstlichkeiten nach seinen veganen Rezepten an. G‘schmackig!