Sportmix

Vikings-Bully bei 3:4-Pleite der Spusu-Caps gegen Bozen

Bittere Niederlage für die Capitals! Die Wiener mussten sich im Heimspiel dem HC Bozen in einem umkämpften Spiel mit 3:4 geschlagen geben.

Defensive Back Christoph Kellner beim Ehren-Bully.
(c) Peter Kramberger

Vor dem Spiel wurde Vikings-Spieler Christoph Kellner eine besondere Ehre zu Teil. Der Defensive Back des ELF-Siegers durfte an seinem 27. Geburtstag das Ehren-Bully durchführen. Trotz der Unterstützung der Football-Spieler gab es für die Caps an diesem Abend nichts zu holen.

In der 41. Runde der win2day ICE Hockey League mussten sich die Wiener in einem umkämpften Spiel dem HC Bozen mit 3:4 geschlagen geben. Ryan Culkin brachte die Gäste mit einem wuchtigen Schuss in Führung (13.). Max Zimmer gelang nur wenige Minuten später der Ausgleich (17.).

News aus dem Eishockey im Video:

Im zweiten Drittel gingen erneut die Südtiroler durch Daniel Frank in Führung (21.). Die Wiener hatten durch James Sheppard in der 22. Minute die passende Antwort parat. Im letzten Drittel ein ähnliches Bild: Die Bozen-Führung durch Mitch Hults (32.) konnte durch den zweiten Treffer von Caps-Spieler Sheppard egalisiert werden. Dennoch behielt Bozen durch den Siegtreffer von Angelo Miceli (46.) die Oberhand.

Die Caps liegen nach der Heimpleite auf Platz sieben, die Südtiroler stehen auf Platz zwei.